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Confeitaria

Alguns itens são básicos e primordiais para quem está montando uma confeitaria, mas é muito importante investir em qualidade, afinal de contas isso vai refletir no produto final que chega na mesa do seu cliente.

Veja alguns utensílios e equipamentos essenciais para começar:

- Forno industrial: Boa parte do que vai ser produzido na sua confeitaria vai passar pelo forno: bolos, tortas, pães, salgados. Na hora de investir em um forno é importante levar em consideração a capacidade do aparelho, já que ele precisa atender muitas formas ao mesmo tempo e oferecer a possibilidade de regulagem de temperatura para os mais variados tipos de produtos.

- Freezer e geladeira: Você deve ter pelo menos dois desses itens em sua cozinha, um para guardar mercadorias e auxiliar no preparo, e outro para conservar os produtos prontos na área de venda.

- Mesa de aço inoxidável: Esse tipo de mesa vai te proporcionar mais higiene na hora de decorar bolos e tortas, assim como no momento de abrir massas, como pães e salgados. 

 

- Prateleiras: Para acomodar tudo sem que sua cozinha fique um caos e otimizar seu espaço, invista em prateleiras organizadoras.

 

- Vitrines: Elas que serão as responsáveis por deixarem seus bolos e delícias expostas para os clientes.

Praticidade
Garantia

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Segurança

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